Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putra kami "Azka Farzana A" dengan berat 2,8 dan pj 49🥰 Hpl 27 juli, lahirnya 20 juli 😍😘. Buat bunda" yg masih menunggu kelahiran baby nya semoga di lancarkan yaa, semangatt 😍🥰

Alhamdulillah
96 Tanggapan

Alhamdulillah,selamat yaa bun atas kelahiran baby boy nya. Semoga dedek jadi anak yang Soleh,ganteng lahir bathin,selamat dunia dan akhirat. Aamiin YRA🤗

selamat bundaa atas kelahirannya 🥰 hplnya sama tapi aku belum ada gelombang cinta dari dedenya, semoga aku disegerakan dan dipermuda ya Allah

Aamiinn ya robbal alamin. Smga aku juga cepet lahiran ya do'anya bundaa. Dan selamat untuk bunda. Semoga sehat selalu sama dedenya

SELAMAT BHUNDAAA 😊😊 saya juga hpl 27 juli tp masuh konpal trs bhun.. gmn y supaya dd'nya cepet turun panggul

4y ago

Aku tiap pagi jalan pagi nyuci juga udh ga pake mesin tadi coba ngpel jongkok tapi blom ada tanda"juga sering mules tapi mules bab konpal jarang

Alhamdulilah, semoga dede bayinya menjadi anak yg berbakti kepada kedua orangtua. Doakan saya ya bun hpl 20 agustus

4y ago

Saling mendoakn ya bunda. Saya hpl 10 agustus😙semoga dilncarkan.aminn

Aduhh gemasnya, selamat ya bunda, semoga anaknya pintar dan semoga jadi anak yang berbakti kedua org tua

Alhamdulillah, masya Allah tabarakallah.. Bayi nya lucu bun, semoga jadi anak yang soleh.. Aamiin..

Alhamdulillah,Masya Allah Tabarakallah dedek😍sehat selalu ya,jadi anak yang sholeh...Aamiin🤗

Sehat sehat terus adek dan keluargaaaa . Makasi doa doanya buunn , Amiiinnn yarabbal alamin .

Selamat bunda... semoga aku segera menyusul segera ada gelombang cinta dari dedek... 🥰