welcome to the world baby boy ??

Selamat mlm bunda bunda.. Alhamdulillah telah lahir anak kami Nama : REVANO ARSHAGUFTA RAHARJO Lahir : Normal Lahir jam : 05.55 WIB Hari/Tanggal : Rabu/8 Januari 2020 BB : 3550g PB : 50cm Hpl dokter : 7 Januari 2020 Buat bunda bunda yang lagi berjuang untuk melahirkan SEMANGAT yaa bund.. semoga bisa Melewati perjuangan yang luar biasa.. Aamiin..

welcome to the world baby boy ??
262 Tanggapan

Ya allah gantengnya smoga nanti aanakku laki2 amin .. cwe cwo sama aja sih tp anakku yg pertama cwe pengennya yg kedua cwo sekasihnya allah aja 😇😇

Selamat ya Bun , Ini aku hpl tgl 25 jan Tapi tadi kluar flek darah Di cek k bidan baru pembukaan 1 Disuruh plg lagi karena blm ada mules3

MaashaAllah tabarakallah, lucu bnget sih bun anaknya. YaAllah jd ga sabar pengen cepet2 lahiran jg, pdhal uk. Baru 8w3d hehehe..

Tanda tanda mau lahiran tu gimana sih bun .. Kerasanya berapa hari menjelang lahiran .. atau kerasa langsung dedeknya lahir bun

Mancung banget dedek nya😍😍 Anak saya pas USG 4d,kata dokter hidung nya juga mancung,mudah"an aja beneran mancung...

Alhamdulillah ya bunda selamat😍 Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Aamiin Ya Allah.. masyaallah putra bunda ganteng sekali 😍 semoga nanti babyku jg sehat dan ganteng ya bun aamiin

Aamiin ya robbal alamin.. Semoga proses persalinanku jg diberi kemudahan dn normal.. Selmat ya bunn.. 🙏😊

Maasya allah...ganteng bagettt😍😍😍 Selamat ya bunda...smoga anak nya mnjadi anak sholeh🤲🤲 aamiin

Masyaallah gnteng bngt 😍🙏😇 doain ya aku hpl Juni smoga aku dan baby aku sht smpe lhrn aminnn 😍