HPL November

Alhamdulillah telah lahir dengan sehat dan selamat, baby boy Hpl 26 November lahir 17 November dengan persalinan Normal Induksi dikarenakan Ketuban pecah duluan sementara belum ada kontraksi sama sekali. Jam 7 pagi tiba² ketuban rembes langsung otw bidan di cek belum ada bukaan, disuruh nunggu, jam 12 cek lagi masih belum ada bukaan, akhirnya di rujuk ke RSIA, jam 2 siang sampe RS dicek baru pembukaan 1,lalu langsung ada tindakan induksi, kurleb set. 6 baru bukaan 2, sampai akhirnya jam 11an bukaan 5 rasanya udah ga karuan, dilarang mengejan tp saya malah mengejan karena gakuat nahan bund, akhirnya jam 12.15 bukaan lengkap, jam 12.30 baby lahir dengan BB 2.5 TB 47cm Alhamdulillah. Semoga yang sedang menunggu gelombang cinta semoga segera datang dan diberikan proses kelahiran lancar dan nyaman serta sehat dan selamat Aamiin

HPL November
11 Tanggapan

alhmdulilllah bunda slmat yach ... smga kita smua yg lgi mnunggu jga di sgerakn. 🤲😇