bibir kering

Alhamdulillah telah lahir bayi kami bernama mikayla yumna azkadina pada hari selasa 8 oktober 2019 dengan sehat. Tapi sekarang bibir nya kering gitu, kayanya gara2 asi nya kurang banyak, anget juga sama nangis terus, pada bilang harus nambah suform ak bingung jadinya harus gmna ya

bibir kering
1 Tanggapan

selmat atas kelahirannya bunda selama dokter blm bilang harus kasih sufor atau tumbuh kembangnya lambat. ga perlu bunda.

5y ago

Gimana cara antisipasi panas nya bun ama bibir kering. Saya sih feeling nya karena kurang asupan asi