Launching baby boy

Alhamdulillah telah lahir ank ke 4 sy,bb 3,6 pjng 52cm..hpl 9 januari,lahir tepat d hri ibu 22 desember,3 minggu sblm hpl..kontraksi dri kemarin pgi,tp stuck d pembukaan 4 dan berakhir sc td pgi jam 9..semoga bunda2 yg sedang menanti hpl d segerakan dpt gelombang cinta dri bany nya😇

Launching baby boy
87 Tanggapan

masyallah tabarakallah... selamat ya bun atas kelahiran babynya.. gemes deh bun liatnya...😙 aku hpl 10 januari jadi nggak sabar nunggu dedek utun lounching😍 doain ya bun semoga cepet dapet gelombang cinta

mashaallah selamat ya bunda atas kelahiran putra keempat nya🤍🤗 semoga baby boy menjadi putra yang Sholeh aamiin🤲 doain ya bund semoga aku Cepet nyusul dapat momongan aamiin🤲🤗

HPL ku akhir januari selamet ya bun atas kelahiran debay mungil nya. minta do'a nya biar cepet di berikan gelombang cinta soal nya dari kmren udah rembes tapi blum ada tanda tanda kontraksi

masya allah selamat ya bund.. semoga sehat selalu baby nya.. hpl nya hampir sama bund, saya 8 januari.. semoga saya juga segera menyusul dpt gelombang cinta 🤲🤲

Alhamdulillah,,, slamat ats k'lahiran ank k'4 nya ya bun,,,dede x gemes bgt😍saya msih nunggu hpl 28 januari smoga nnti jga lncar lahiran x sma" ank k'4 jga☺🤗

masyaallah ,..gemoi nya ... semoga saya segera dapat kontraksi asli bund ...ke pengen banget cepet ketemu anak saya

masyaa Allah ....gemoy banget bun 3,6 nikmatnya double ya bun,,ngerasain kontraksi yang aduhai plus sesar 🥺

selamat ya bunda atas kelahirannya Smoga saya dan bunda2 lainnya diberi kemudahan saat persalinan aamiin🤲

maasyaallah,semoga jd anak sholeh ya bunda.. doakan saya semoga segera launcing dede utunnya.. 😇🤲🤲

hpl saya akhir januari bun.tp bayinya kcl pas di usg kmrn.gmn cara besarin janin sblm lahiran bun.mkn ap yaa

3y ago

Mnm vitamin formom kak bisa nambah nafsu mkn ibu, sehari itu bsa mkn sampai 6x, trus bnyakin mkn es cream. kmrn2 saya ke dokter USG bayi sya hanya 1,9 pada usia 8bln tpi sya lkkn yg saya saranin itu berat badan anak SDH nae jadi 2.5 sekarng mungkin sudh smkin besar