Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak saya tepat 40w dihpl 15 agustus.berjenis kelamin perempuan dg BBL 2,9 kg .dengan persalinan normal.kehamilan saya ini bisa dibilang jarang merasakan kontraksi palsu.bahkan saya ngga tau kontraksi palsu itu seperti apa.seminggu sebelum hpl saya mengamalkan doa Hanna waladat Maryam wamaryamu waladat issa ukhruj ayyuhal Maulud biqudrotil malikil ma'bud, jalan* pagi,dan olahraga ngikutin diyoutube 3 hari sebelum hpl.

Alhamdulillah
22 Tanggapan

selamat ya bun semoga si adek jadi anak yg sholehah, penyejuk hati orangtuanya

alhamdulillaah, ikut seneng bunda 🤗 semoga aku bisa nyusul secepatnya 🤲

masyaAllah selamat bunda 🥰 ga sabar jg pengen liat dede utun

MasyaAllah selamat bund atas kelahirannya, sehat2 sama anak sholehah nya

selamat ya bundaa.. imut banget dede bayinyaa😍

Selamat ya bunda atas kelahiran bby girlnya❤️

masyaallah selamat ya bunda anaknya cantik sekali

Gemoyyyy🥰 masyaAllah tabarakallah

waaah... selamat bunda...

selamat bunda,,