baby twins

Alhamdulillah telah lahir anak putri pertama & putra kedua ku , semoga menjadi anak yang soleh dan solehah .. Semoga bunda2 yang udh gak sabar menunggu buah hatinya diberi kemudahan dan kelancaran yaa bun ??

baby twins
1035 Tanggapan

Alhamdulillah beruntungnya anak prtama lgsg dikasih sepasang... Disebutnya putri pertama dan putra pertama bun hehehe.. Kalo putra kedua sebelumnya udah ada kakak laki2nya... Sekali lg selamat ya bun

Alhamdulillah bun,selamat ya Bun. Berapa bblahirnya Bun? Saya juga menunggu baby kembar nih,33 w udah kontraksi, ni lagi dirawat disuntik utk pematangan paru karena BBJ masing2 baru 2 kg

5y ago

Sama2 berjuang Bun, semoga segalanya lancar

Alhamdulillah, mashaallah nak gemes, selamat bunda, sehat" selalu bunda dan debaynya. Kalo liat udh lahiran gini jd semangat ya bun. Semoga menjadi anak Qurrata a'yun buat kedua orgtuanya aamiin.

Alhamdulillah dapat cewek cowok bun.. Bunda lahiran normal apa tdk bun... Soalnya saya, juga hamil kembar bun... Kasih inspirasi dong bun... Agar bayi sehat Dan bb tidak kurang atau lebih

Masyaaallah lucu nya .. Kalau boleh tau ini persalinannya normal atau sc ya bund . Bunda nya ada keturunan kembar juga gak bund ? Kebetulan saya juga kemarin usg kata bidan kembar ..

Semoga aja nular ya.. Lucu banget... Saya pengen banget punya ank.. 1 aja uda seneng apa lgi kembar.. Subahanallah... Alangkah bahagiannya diri ini😭😭😭😂😂

Maa syaa allaah.. lucu nya, saya sendiri kembar dan sekarang alhamdulillah sedang hamil muda , semoga saja juga bisa kembar.. suka banget sama baby kembar 🤗 sehat2 ya dek

Alhamdulillah selamatt bun. Senang bangett bisa langsung dapatt twins sepasang lagii. Akuu juga pengen dpatt baby twins sepasang, mudah mudahan aja 🙏🙏🙏

Masya Allah Bun aq pengen banget dpet sepasang twins tpi Allah kasih aq 1dedek dlu aq bersyukur,eheehh😁😁 sehat teruss ya Bun dan baby twins nya😊😘🙏

MasyaAllah TabarakAllah selamat bundaa aamiin aamiin. Semoga jadi anak yg baik berakhlaqul Karimah dan semoga kehamilan saya juga kembar janin aamiin