Lahiran sesuai hpl hpht

Alhamdulillah telah lahir anak pertama sy sesuai dgn Hpl 18 juni 2022 scara normal. Krna emg sy sugesti si dd dlm perut biar kluar nya pas emg udh wktu nya baru blh kluar. Eh emg bneran pas tgl hpl nya bneran baru kluar. Smgt buat yg msh mnunggu klahiran dd nya 💪#firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

kalo aku sempet worry bun karna mau seminggu mendekati hpl tp blm dpt sinyal.. eh tau2 lahiram 5 hari maju dr hpl.

2y ago

sy jg sma kok bun psti ada sdkt rasa worry jg takut blm kluar lwt dr hpl. jd hrus lbh dykinin lg psti hrus kluar pas hpl nya 🤭

Alhamdulillah, doain aku juga bund mudah²an dde nya cpet lahir hpl tinggal 3 hari lagi 😞

2y ago

iya bc artikel" jg kta nya kn biar cpt dpt kontraksi, jd sminggu sblm hpl lgsung gas mkan nanas tiap hr

besok hpl blm ada tanda2 apakah ada yg sama ?

alhamdulillah bunda

2y ago

iya bund alhamdulillah brsyukur bgt 😃