Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami tgl 15 Juni 2021 pas hpl nya berjenis kelamin perempuan, hallo bunda bunda🤗 Semoga yang mau mendekati hpl dan mau bersalin di permudah dan selalu di beri kelancaran aamiin

Alhamdulillah
109 Tanggapan

aminn bun. semoga saya diberi kelancaran untuk persalinan. hpl 23 juni

selamat ya bun...semoga ketularan hpl tgl 22 juni semoga dilancarkan

Aaminn Masyaallah selamat bunda debay nya lucu dan cantik😍❤️

aamiin ya Allah... selamat bundaaa.... semoga sehat selaluuu...m

Alhamdulillah, selamat ya bun. Semangat mengASIhi, sehat selalu

aminn Bun 😘 selamat atas kelahiran baby soleha nya🥰🥰

selamat ya bunda.. aamiin ya Allah aku hpl 19 Juni semoga lancar..

3y ago

baru keram perut pinggang sakit sama mis v ngilu gitu bunn,, semoga malem ini kita sama sama bisa bersalin lancar ya bun

MasyaAllah bun dede nya cantik dn lucu.. smoga nular ya bun.

yaAllah aku udh lewat hpl tpi blm jg ngerasain tanda2 😥

Hallo dede cantik... kenalan yuuk... nama ku Alfarizi🥰