LAUNCHING

Alhamdulillah telah Lahir anak pertama kami perempuan, 1 agustus 2020, maju 1 hari dari hpl normal dengan di pacu 2 kali + jahitan 😭 😊 Sedikit cerita hari kamis pagi habis jjp air ketuban rembes langsung ke puskesmas belum ada pembukaan, kamis malam dirujuk ke rs karna belum ada pembukaan dan ketuban rembes semakin banyak, dan jumat pagi dipacu dgn obat, dan tetep pembukaan 2 tidak nambah lalu jumat malam dipacu lagi dgn infus, jam 3 di cek cuma nambah 1 pembukaan, langsung dibawa ke ruang bersalin dan jam setengah 4 dicek udah langsung pembukaan 8 dan alhamdulillah lahir.. Bb 2810 gram Pb 48 cm semoga bunda2 dimudahkan dilancarkan dalam persalinannya..aminn 😊😊🙏

LAUNCHING
15 Tanggapan

Bund ,minta doa nya ya aku usg dan kata dokter aku udh bukaan 2 gak naik2 sakit ilang ,dan air ketuban ku keruh😥 dan aku di ajuin buat SC tapi aku gak mau , dan dokter ajuin buat lahiran di klinik nya dan mau dibantu dgn induksi semoga berhasil iya Bun, doain aku ya supaya cepet lahiran normal bund skrg aku udh diklinik mohon

3y ago

alhamdulillah yaallah bunn..selamat ya bundaa

Alhamdulillah... semoga lekas pulih Bun.. semoga dedenya sehat selalu... Aamiin ya Rabbal A'lamiin 🤲🏻

Amiiin amiiin amiiin yarobbal 'alamiiin... Moga q cpet nyusul, kliwat hpl😢

aamiiin... slmt bunda

aamiin y Allah

aamiin 🤲

Duh gemes ya bun

aamiin

Aamiin