Alhamdulillah baby boy

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami pada hari Rabu 06 Oktober 2021 dengan BB 4,1kg PB 50cm Bonus jahitan luar dalam 😁hpl tgl 4 oktober lewat 2 hari, konpal dari pagi tanpa keluar lendir atau darah jam 5 sore periksa ke bidan udh pembukaan 3 jam 8 mlm dibawa ke puskesmas jam 9 mlm baru pecah ketuban dan Alhamdulillah jam 00:15 mlm baby boy sudah lahir😍 Pertama kali merasakan berjuang untuk melahirkan anak MashaAllah bgt rasanya, terbayar ketika melihat buah hati sudah lahir dengan sehat dan selamat 🤲

Alhamdulillah baby boy
32 Tanggapan

selamaat Bundaa😍 semoga bunda dan bayi sehat selalu dan bunda segera pulih pasca melahirkan.. kita sama bunda jahit luar dalam juga😁

3y ago

Luar Biasa bunda, smpai teriak tapi tertahan di tenggorokan.. saya sekarang sudah sembuh bunda, tinggal ngilu2 aja kdang2 muncul