Lahir di 37w4d

Alhamdulillah telah lahir anak kedua kami pukul 02.00 pagi Jk laki2 bb 3kg dan pj 47cm .. Hpl 22 november launching 5 november ..

Lahir di 37w4d
26 Tanggapan

wahh Alhamdulillah bund selamat ya, hpl ku 23 November beda sehari hihi, Alhamdulillah baby udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta dari adek, dari pagi cuma kenceng aja sama ngilu miss v, semoga cepet nyusul ya bund, dah gasabar bgt pen ketemu dede 🥰🤲

2y ago

aku juga sama bun kayak bunda qinara. kalau jongkok ngeganjel banget tulang ekor udah sakit punggung jg sakit. pas periksa kemarin tgl 4 si bayi udah dibawah tp belum masuk panggul kata dokternya.. tp ini perut udah sering kenceng² bun.. hpl 22 nov

Masya ALLAH , selamat ats kelahirannya yng bun.. smoga bunda & dede sehat selalu 🥰 smoga aku sgera menyusul lahiran jg , lg nunggu gelombang cinta dr dede , hpl kmren 4 november minta do'anya yh bun.. ☺️

2y ago

@Nda Aamiin Ya Rabb 🤲🥰

Alhamdulillah selamat bunda, sehat sehat bunda dan dedenya. semoga tumbuh dan berkembang dengan baik yak nak. aamiin semoga aku juga bisa cepet nyusul hpl 22 November, barang kali ada tipsnya dari bunda? ? 🤭😁

Alhamdulillah bun selamat yaaa smoga anaknya menjadi yg shaleh/shalehah😍 doain aku juga ya bund aku anak pertama hpl nya sama 22 november, 37 minggu 4 hari tapi belum lahiran juga hehr

2y ago

aku udah periksa ke bidan seminggu yg lalu katanya kepala bayi udah dibawah, terus mis v sama selangkangan udah linu, udah ada mules2 dikit bund smoga secepatnya ada gelombang cinta hehe

Masya Allah bund🥹 selamat ya bunda🥰 sya hpl tnggl 17 November ini,, sedang mnnti gelombang cintanya si debay,, mudh2n dilancarkan jugaa, mhon doanya bunda2 semua😇🙏🏽

bunda, aku hpl nya 1 november tp belum ada konpla atau apapun yg dirasa cuma dede bayi aktif diperut. pas kemarin kontrol dah preskep tp tinggal nunggu aja:( tp jd khawatir

Masyaallah tabarakallah, selamat bunda atas kelahiran nya, sehat2 debay sama bundanya yah 🤗 aku hpl 24nov, masih santuy aja utunnya nih 😂,masih betah di dalem keknya

Alhamdulillah selamat yaa bund mudah mudahan sehat semua sekerluarga aamiin, saya juga hpl 22november bund kira2 tips nya apa biar cepet keluar juga hehe

2y ago

aamiin yraa .. smgoa segera menyusl yaa bund .. aku udah sering konpal bund dari uk 36w .. sering powerwalk bund sehari 3kali sama sering squat bund

alhamdulillah y bun, minta doa nya jga bund semoga aku jga cpt lahir hpl kuh27 November, cuma blm ad gelombang c8bta dari dede nih bund☺🙏😇

duhh udh g sabar bun aq juga pengen lahir cepet hpl 26 november blm krasa apa2 nih.. doain ya bunda2 biar cepet2 nyusul..