Hpl 29 April lahir 8 april

Alhamdulillah telah launching putri kami dg BB 3.1 normal. semoga menjadi anak yg Sholihah aamiin.. bunda" yang hpl April dan yg lainnya semoga di lancarkan persalinannya

Hpl 29 April lahir 8 april
13 Tanggapan

bunda hplnya sama😊tapi bbyku masih anteng aja. kemarin baru ada tanda2 keluar lendir putih doang. doain semoga segera launching ya bunda. udah gak sabar banget. soalnya seusia kehamilan saya udah pada launching 😊

MasyaAllah selamat yaa bun sehat selalu buat bunda & dedek. Selamat mengASIhi🫶🏻 aku hpl awal mei masih nunggu gelombanh cinta..😇

aamiin🤲🤲 selamat ya bun, do'a in semoga bisa cepet nyusul, udah ga sabar pengen ketemu sama dede nya.

1y ago

aamiin.. semoga dilancarkan yaa Bun..

selamat bund.. omg2... saya salfok sama yg pink. itu selimut bayi apa sleeping bag ya bunda. boleh di spill g? 😅

aamiin. smoga menjadi anak sholihah yaa bund, dan berbakti kepada kedua orang tua bund.

1y ago

aamiin... terimakasih bundaa

amiin doain ya Bun semoga saya cepat launching juga dan bisa ketemu Dede nya amiin🤲🤲

selamat bunda semoga sehat² bunda dan bayi nya, btw sama lahirannya 8 april bb 3,1

1y ago

Alhamdulillah bun...

adudu😍cewek juga. sama bun sya hpl 29 april. tapi blm ada tanda" nih

1y ago

waaah semoga segera datang gelombang cintanya ya Bun.. dan lancar.. aamiin..

Aamiin ya Rabbal'alamiin... selamat ya bundaa🥰

lahir di usia berapa week bund?

1y ago

sama bun,aku juga 2mingguan lagi 37w deg degan bgt hehe