baby girl

Alhamdulillah telah lahir anak ke 2 kami di 39 week pukul 04.00 wib. Jenis kelamin cewek, berat 3500gr, panjang 50cm dengan proses normal. Padahal rencana SC karena ada riwayat OP kista. Dan Alhamdulillah juga jarak dari pertama pecah ketuban sampai lahir hanya 3,5 jam saja. Awal pecah ketuban jam 00:30, jam 1.00 ke IGD, baru terasa mules dan jam 4.00 launcing. Semoga bunda2 disini yang lagi menantikan kelahitan babynya diberi kelancaran dan kemudahan. Sehat ibu dan bayinya. Amin?

35 Tanggapan

Terima kasih bunda2 semuanya atas doa dan ucapannya. Maaf tidak bisa balas satu satu karna sibuk dengan si kecil sekarang, dan br tafi siang keluar RS. Doa terbaik buat bunda2 semua, semoga semua bunda di TAP persalinannya lancar semua. Amin

Aminn ya Allah,, alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya, semoga menjadi anak yg sholehah☺😇

Alhamdulillah barakallah bunda, semoga lahirannya cepat nular jg ke saya. Aamiin yaAllah

Aminn moga ktlaran lhiran mudah,cepeetn lancar..😀😀selamat ya bunn...

Jarak op kista sama kehamilan berapa Bun? Sampe IGD ga langsung disuruh SC Bun?

4y ago

2 tahun bund

Aamiin..semoga aku ketularan bunda juga baby gril.. Selamat ya bun

Aamiin, selamat say. Semoga cpet nular ke saya lahirannya

Amin ya rabb,selamat ya bun semoga menjadi anak yg soleha

Aamiin🤲 selamat ya bunda🥰 Semoga saya cepet nyusul

Sehat sehat terus bunda dan debay nya..selamat ya bunda