HPL April 2021

Alhamdulillah, Td abis USG bun, sudah gerak janinnya dan djj nya sudah ada. Bun, adakah disini yg usia kehamilan nya sama? Dan hpl April 2021 ? #12week3day

HPL April 2021
831 Tanggapan

semangat yah bun insya allah saya jg hpl 29 april 2021,lahiran dibulan penuh berkah krn kita lg disuasana ramadhan. semoga semua diberi kesehatan dan kelancaran ibu dan bayi aamiin.

4y ago

hpht kapan bun? mnurut hpht bidan saya hpl 29 april 2021 juga tp belum usg sama sekali