Syukur alhamdulillah Garis Dua

Alhamdulillah tahun ini diberi kepercayaan lagi untuk hamil ke 3 kalinya🥲...setelah hamil pertama keguguran 3 desember 2021,hamil ke 2 bayi meninggal dua jam setelah persalinan 1 februari 2023. Sekarang hpht 2 september. Bismillah semoga sehat serta panjang umur aamiin ya allah.

2 Tanggapan

Masya Allah Tabarakallah, selamat ya bun semoga kehamilan kali ini diberikan kesehatan, kelancaran, kemudahan, kekuatan serta keselamatan sampai waktunya cukup untuk lahir nanti & sampai tumbuh besar 😇 saya juga hamil pertama lahir prematur ekstrim & anak saya meninggal 6jam kemudian di feb 2022 lalu. srkg Alhamdulillah hamil anak kedua sudah 21week 😊 Insya Allah kedua anak bunda yang sebelumnya akan menjadi syafa'at bagi kedua orang tuanya di hari akhir kelak ya, semangat & sehat selalu ya bun 🤗

7mo ago

sama² bun, Aamiin Allahumma Aamiin untuk semua doa baiknya semoga diijabah Allah SWT 😇🤗 terima kasih banyak juga ya, bun 🤗

Selamat bunda semoga kehamilan ke tiga ini sehat lancar sampai lahiran Aamiin🤲 semoga nular juga garis 2 nya sama aku bun Aamiin🤲

7mo ago

aamiin ya allah ya rabb.terimakasih bunda do'anya. iya bunda...do'a terbaik juga buat bunda ya.semoga cepet hamil aamiin🤍