Masyallah tabarakallah

HPHT 12 sept tespek 29 okt dan alhamdulillah hasilnya garis dua, minta bantu semangatnya para bunda disini aku hamil anak ke 2 dan anak pertama sudah menginjak usia 3 th 9 bln.. Semoga allah selalu melindungi buah hati kita dan keluarga kita semua Aamin.. Untuk pejuang garis 2 semoga allah segera memberikannya Aamiin 🤲😇

Masyallah tabarakallah
2 Tanggapan

alhamdulillah.. smoga sehat² bunda+dedeknya.. sya hpht 24 sept kmren 1 nov sy tes masih negatif😥

7mo ago

terimakasih bunda, aku hpht 12 September bund 2 x tespek yg pertama tgl 9 Oktober hasilnya negatif, nah selang bbrp minggu aku tespek yg ke 2 tgl 29 okt alhamdulillah positif bunda, mungkin bunda juga butuh waktu bbrpa minggu untuk mengecek ulang bunda 🥰 semangat bunda semoga ada kabar baik untuk bunda Aamiin 🤲

Selamat ya, semoga sehat 😊