Launching pertama mendadak

Alhamdulillah.. Tadi sore niat kontrol ke dokter kandungan, tapi qodarullah ternyata air ketuban rebes dan hampir habis jadi harus langsung sesar.. HPL 13juni, lahir 23 mei 2022. Dadakan tapi alhamdulillah Allah permudah persalinannya.. Lahir di usia kehamilan 37w6h dengan berat bayi 2410gr dan panjang 46cm alhamdulillah perempuan.. Bunda2 yang lain semoga Allah permudah proses persalinannya ya.. Selamat sehatdua duanya.. Aamiiinnn

Launching pertama mendadak
26 Tanggapan

Aamiin...Masya Allah sehat sehat bunda dan debay , ikut seneng, semoga aku segera nyusul ya bun Bismillah hpl akhir juni, 🙏🏻🤲🏻

2y ago

Aamiin Ya Robbal'allamin🤲🏻🤗🥰maksih bund