41 minggu

Alhamdulillah ,,tabarakallah Akhir nya dd lahir juga Dengan melalui proses yg bgtu panjang dgn cara induksi karena plasenta sudah mengalami pengapuran induksi berlangsung selama 36 jam yg cuma stuck di pembukaan 1 yang sangat menguras tenaga dan fikiran akhir nya dd lonching 10-3-20 dgn cara caesar Perih sakit linu..terbayar sudah stelah denger tangisan dan liat dia aktif ?? Sehat" yaa anak ummy.. Smoga bunda" disni yg sdang mnunggu dd nya lonching smoga d lancarkan..?

41 minggu
72 Tanggapan

selamat ya bunda smoga jdi anak yg berbakti kpd ortu.. doakan saya smoga segera d berikan keturunan juga . Aamiin

MasyaAlloh perjuangan seorang ibu.. Semoga kelak menjadi anak yg berbakti kpd kdua org tua nya 🤗🤗

.sama bun .aku juga induksi 😓 . pengapuran plasenta juga . 9 jam bukaan 5 . akhir.e sama dokteer disuruh sc

5y ago

grade brp bunda pengapuran plasentanya ?

Aamiin aamiin ya robbal alamin. Selamat yaa bun atas kelahirannya.. Sehat trus buat ummi dan dedeknya

Selamat bundaaa.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Aamiiin... Alhamdulillah. Perjuangan ntk sang buah hati♥ Semoga sehat selalu yah bunda & baby nya

5y ago

Aamiin.. Alhamdulillah..mkasih bunda 🤗

Selamat ya bund.. udh jadi ibu... Semoga anak nya menjadi anak kebanggan dan berbakti ..

Selamat ya bunda, semuanya telah trbayar ya stelah liat ddek..sudah lega klo suda lahir

Alhamdulillah.. Selamat y bund, semoga sehat selalu bunda sama dede nya. Aamiin

Alhamdulillah selmat ya bun, semoga sehat terus ibu dan anaknya amin🙏