Alhamdulillah

alhamdulillah sy sdh melahirkan dg normal walaupun jauh Dr hpl. Hpl saya bulan mei 2022 ternyata taqdir Allah sy melahirkan di bulan April kemarin tgl 29. Lahir dg usia kehamilan 8 bulan. Masya Allah. :)alhamdulillah sehat dan selamat semuanya. Smga calon ibu semuanya diberi keselamatan ibu dan bayinya ya. Aamiin. #firstbaby #firstmom

AlhamdulillahGIF
2 Tanggapan

alhamdulillah ya bund, aku hpl juni mudah2an bs lancar dan normal

2y ago

iya bun. alhamdulillah. smga Allah lancarkn ya bun lahirannya nnti. aamiin

aku jg bun hpl 23februari eh 31jan lahir 37+1 , semangat bun

2y ago

masya Allah.. smngt jg bun