Hasil USG 8week

Alhamdulillah sudah usg pertama hasilnya baik dan insyaallah sehat.. Semoga bunda bunda semua disini juga sehat selalu🥰 Aamin

Hasil USG 8week
7 Tanggapan

hasil usg beda2 ya bun.. punyaku kok tidak sejelas itu soalnya 😁 itu yg mesinya bagus ya bun jdi bisa jelas gtu

1y ago

iya bun saya kmrn trans v krna dsruh dokter nya juga 😁

hpht nya sama bun sama aq tp usia janin ku udah 9 minggu waktu aq usg tgl 18 bulan ini... kok beda ya bun sama aq

1y ago

bunda gmna?

mau tanya Bun. 🙂 bunda sekali USG berpa ya ongkos nya di daerahnya. sya nunggu 4 bulan dulu baru mau USG .

1y ago

sya di jawa tengah Bun! iya makasih bun atas infonya😉 semoga dedec sama ibu nya Sehat semua ya bun smpai lahiran nanti😊

bun aq hpht tgl 20des, tespek posotif tapi usg blm keliatan apa2 kantung pun blm keliatan..

1y ago

iya klo d hitung dari apk memang udah 9w2d, tapi sy telat menstruasi dari tgl 23-27 sy tespek masih negatif sampe akhirnya saya cek lg tanggal 3feb sy cek masih negatif, akhir2 ni sy jd kolesterol tinggi pdhl sy jrg mkan yg bmnyak apalagi makan junkfood.. Nah, sy akhirnya mkir udh tgl 13 kok haid blm datang juga ternyata di TP garissnya samarrr bgt liatpun pake senter HP, akhirnya sore ke bidan usg lah disana tapi masih penebalan rahim bidan ngasih resep asamfolat. Pada tgl 15feb sy TP lg garis nya masih samar, samarnya gak ky yg pertama TP kata bidan tunggu aja bulan maret utk usg lg. saking penasaran nya sy tgl 22Feb sy usg tapi blm keliatan apa2 kata dokterpun gak ada kantung jd blm bisa dikatakan hamil meskipun alat TP positif.

alhamdulillah selamat yaa bunda semoga lancar kehamilannya smp persalinan aamiin

1y ago

aamiin makasih ya bunda

aamiin ya Allah... selamat bunda.. 🥰

1y ago

alhamdulillah, makasih bun🥰

Aamiin