USG kandungan

Alhamdulillah masyallah hari ini USG hasilnya alhamdulillah baik baik dan baby nya sehat usia kandungan sesudah USG 34week dan beda seminggu sm di app TAP 35 week gappa masih normal katanya bbj nya udah 2,4kg alhamdulillah jenis kelaminnya laki laki jd pas sepasang karna anak pertama perempuan. Tinggal nunggu launcing udah ga sabar hihi semngat bunda bunda menunggu kelahiran buah hati sehat sehat ibu dan baby nya🥰

2 Tanggapan

masyaa Allah seneng ya bun punya sepasang 🥰 saya juga seperti bunda pertama cewe kedua cowo. semoga nanti lahirannya lancar ya bun, sehat selamat dua"nya dan segera pulih ❤️

wah, sama nih bun anak pertama sy juga cewe, skrg ini insyaAllah cowo. kmrn pas 34w udh 2,6 🤣 tinggal nunggu hitungan minggu aja