Masya Allah Tabarakallah udah lahir baby boy❤️

Alhamdulillah bayi saya uda lahir bun hari ini jam 06.35 dg persalinan pervaginam, dg bbj 3,5kg (terakhir usg 3,3kg), hpl 5 agustus launching 13 agustus (sebelumnya udah konsultasi ke dokter kalau minta undur induksi) jadi nunggu kontraksi alami Buat bunda2 yg blm lahiran semangat yaa Semoga persalinannya lancar dan dimudahkan Aamiin ❤️

Masya Allah Tabarakallah udah lahir baby boy❤️
29 Tanggapan

selamat bunda atas kelahiran nya 🥰 semoga aku juga segera nyusul hpl 24 agustus , ini tadi pinggang terasa nyeri menjalar ke perut seperti kayak mau haid tapi cuma sebentar itu kenapa ya bunda

11mo ago

semoga saya juga segera lahiran bunda .hpl 23 agustus

masyaAllah... saya hpl 17 Agustus cuman dari 11 Agustus sdh kontraksi tapi pembukaan masi stuck di pembukaan 3 doain saya yaa bunda" agar segera lahir di dedek🤲

11mo ago

samaan bun. ttep di buka 3 dari tgal 26 juli kmren

Wah selamat ya bun aku juga udah lahiran semalam jam 11 mlm normal bbj 3,5 kg hpl tgl 3 agustus launching 13 agustus alhamdulillah bayi cewek 🥰😇

selamat ya bunda atas kelahirannya... saya hpl tgl 13 Agustus tapi belum ada tanda-tanda ini 🥹 doain ya bund biar secepatnya bisa launching 🤗

11mo ago

sabar y bun semoga segera launching 😊

alhamdulilah . anakku perempuan lahir 9 agustus kemarin hpl 8 agustus di usg 3.6 pas lahir 3.4 dokter g ngasih normal langsung sesar.

alhamdulilah.. aq hpl 30 Agustus.. sering bgd konpal.. 😔.. semoga d segerakan. dan gak lewat dari hpl.. d prang Mulu m detun🤭

selamat bunda saya hpl 12 Agustus tapi sampai skrg blm ada tanda² semoga seminggu yang akan datang ngalammi kontraksi tanpa induksi

11mo ago

mksh bun semoga segera dtg gelombang cinta y bun.. coba hb sm suami bun, kmrn sya gt

masyaallah selamat ya bunda ini jadinya induksi atau tanpa induksi bun lahirannya ?? dan anak k brapa bun trus olahraga apa aja bun

11mo ago

usg terakhir pas usia brapa week bun klo lewat hpl ?

selamat ya bunda...saya hpl 15 Agustus, tpi skrang masih anteng aja...malah gerakannya lebih kalem dari biasanya...jadi kepikiran

11mo ago

oiya Bun terimakasih soalnya hpl 15 Agustus skrang lebih anteng dia diperut jdi overthingking🥲

selamat bunda . minta doanya bun saya hpl 18 agst ini uda kluar lendir darah tp belum ada bukaan

11mo ago

semangat bund, yang kuat. nikmati prosesnya insyaallah kuat