lancar asi

Alhamdulillah sudah lahir baby rainbow ku, 151119 berat 3075 ..hamil dg penuh perjuangan lahir diuk 35w4d sehat ,sc. Bunda mau tanya cara asi biar lancar hrs konsumsi apa ya, sdh dikasih lancar asi tp blm maksimal kasian si dedek nya nangis mulu puting jg ampe lecet

2 Tanggapan

puting lecet itu bukan krn ASI sedikit bun... tp krn pelekatan yg kurang baik... jadi bisa di cek dlu pelekatannya sudah baik dan betul apa belum... pelekatan yg salah juga bisa menyebabkan asi yg keluar sedikit... itu sebabnya si adek jd rewel sampe nangis... kunci nya pelekatan harus bagus trlbh dahulu...

Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol /DOT biar ngga bingung puting. Pelekatannya juga harus pas. Lama2 juga nyaman kok, ngga lecet lagi