Lahiran baby

Alhamdulillah sudah lahir baby aku. 41 minggu dengan keadaan air ketuban sisa sedikit, warna aga hijau lewat jalur sesar. Ini hari ke 3 masih nyeri walaupun eracs. Yg mau tanya boleh ya bun semoga yg menunggu launching dede bayi dipermudah melahirkan🥺 #newmom #bantujawab #firstmom

Lahiran baby
21 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
TapFluencer

mashaaAllah anak sholihah🥰 doain aku jg ya bun, hpl 5mei.. baru ngerasain perut kenceng2 aja itupun jarang2.. semoga dimudahkan dlm proses persalinannya 💪🏻 sehat2 ya bundaa! semoga ini menjadi ladang amal bunda🤩

Baca lagi
4w ago

bun @Meli coba yoga hamil trimester akhir bun, kali aja mendingan.

Selamat ya bunda atas kelahiran baby nya, semoga lekas sembuh bunda nya. aku juga baru SC Dede nya udah lwat hpl 43w, cairan ketuban keruh, ada lilitan, djj tinggi, Alhamdulillah lahir baby girl .

1mo ago

YaAllah sampe 43 weeks bun. Semoga lekas recovery

masya allah selamat yaa bunda...doain semoga persalinan ku besok lancar gk ada halangan suatu apapun...Hpl 03 Mei tapi si adek masih anteng2 aja didalem perut,, UK 38w3d

4w ago

Aamiinn mksihhhh bunda😇😇

sama bun aku jg lahiran sc di usia kndungan 41 minggu krn air ketuban sudah sedikit ,niatnya cuma mau kontrol aja ,eh langsung di sruh lahiran saat itu juga .

masyaallah selamat menjadi orang tua Bun 🙂 .. saya juga LG nunggu hpl anak ke 2 awal bulan Juni, semoga sih gak lewat hpl dan bisa normal Lg Aamiin

1mo ago

Aamiin

selamatt ya bund...bund bole tnya nyerinya itu sakit bgt ya?jd buat begerak sm gendong adek bayi apa tambah jd sakit atau gmn?

1mo ago

Aku sampe skr belum pernah gendong ade bayi. Cuma nyusuin doang sambil duduk. Puncak Sakit h+3 karna bius nya udah sepenuhnya ilang kerasa banget sakitnya. Hari ini udah mendingan banget, semoga terjawab ya ka

share harga nya dongs bund di deerah ju 20 an masih sc biasa bund belom eracs mahal lagi

1mo ago

Bpjs bun dicover semua

hpl tgl brp bun ?? aku hpl bidan tgl 21 tp blom lounching jg smpe akrang, klo hpl usg tgl 2 mei.,.jdi dagdigdug tkut

1mo ago

normal apa sc bun ?

Bun, kalo lahiran kira2 butuh pegangan uang berapa ya walaupun pake BPJS ?

1mo ago

Aku 2 juta

masya allah selamat ya bun smga cepat pulih minum albumin bun biar cepat kering krna ak sblm ny jg sc lahiran.

1mo ago

Namanya apa resepnya bun