Launcing

Alhamdulillah sudah lahir anak pertama perempuan saya bun. HPL tanggal 20 oktober, dan pas lahir di tanggal HPL tersebut tgl 20 Oktober jam 19.05 WIB. Dengan BB 2,8kg, panjang 4,7 cm. Secara normal. Nama : Angger Tribuwaneswari Arimbi. Semoga bunda2 yang HPL bulan ini, segera lahir ya dedek nya. Semoga lancar, sehat semua bunda dan dedek nya. Aamiin

Launcing
32 Tanggapan

selammat ya bbunnd.. kasih ppengalllaman donk bund.. lahiran normal?