Alhamdulillah lahir anak ke dua

Alhamdulillah sudah lahir anak kedua saya dengan proses sc yg kedua kalinya rasanya luar biasa Lahir tgl: 11 Mei 2020 Hpl:27 Mei 2020

Alhamdulillah lahir anak ke dua
1 Tanggapan

Selamat yaa bun.. Oya bun benarkah klo sc kedua rasanya lebih sakit dr yg pertama. Soalnya anak pertama juga sc ini sdg hamil dn bnyk yg bilang gitu

4y ago

Tergantung bunda kalau saya SC LG karena hamil jarak dekat jadinya harus SC memang lebih sakit SC yg kedua mau ngapain susah nahan sakit tapi semangat mam demi dedek bayi....