Maju dari hpl

Alhamdulillah sudah lahir anak kedua Perempuan Hpl 23 Maret Lahir 12 Maret 3,4 kg 19.22 wib Di puskesmas Kontraksi mulai 16.30 WIB pecah ketuban 18.45 posisi duduk di bangku, kemudian menuju puskesmas kisaran 10 menit Alhamdulillah lahir ❤️🤩 #anakke2

Maju dari hpl
2 Tanggapan

bund boneka bonekanya singkirin dulu takutnya ketiban, kwtutupan idung dede apagimana gitu ntar. cari aman aja bund

3y ago

kebetulan itu boneka kakak adik Icha kalau bobo jadi empengnya dalam pantauan insyaallah aman Bun

selamat yah bunda🥰