Dedek utun sudah louncing

Alhamdulillah sudah lahir anak ke dua di 38 mg 2 HR.ngerasain kontraksi dan keluar lendir bercak darah JM 4 ampir setengah 5.berangkat ke bidan JM setengah 7 di cek pembukaan 3 jam 7 pecah ketuban dan Alhamdulillah jam 11.32 ddk utun nya lahir secara normal,sehat dan selamat berjenis kelamin laki-laki. Semoga yg lainnya cepet louncing ya ddk nya dan doakan saya supaya cepat pulih amiiin🤲#bantusharing

15 Tanggapan

doain iy bun dedek bayi q cepat lauching juga uk udah 39 week tapi bru ngerasain kopal itu msih jarang2.semoga cepat dpetin gelombang cinta dari dedek utun nya.udah ga sabar soalnya

2y ago

amiiin ya Allah semoga Allah permudah dan di segerakan amiiin 🤲

alhamdulilah selamat ya Bun semoga shat slalu dde dan bunda nya semoga nular rasa nya gha sabar nunggu dde nya louncing

aamiin.. alkhamdulillah bund, semoga aku segera menyusul bersalin dgn normal lancar sehat selamat 🤲

alhamdulilah bun semoga cepet pulih dan muda2han nular ke aku jg bun udh 37 minggu lewat 2 hri

alhamdulillah,, selamat ya bun.. seneng bacanya. smg bunda nya cpt pulih,, sehat2 sllu aamiin

masya Allah smga nular y bun lahir nya biar cpt launching baby nya aamiin🤲🤲

allhamdulilah selamat bund,doain supaya dedek utun segera nyusul bund🥰

MasyaAllah selamat bunda, smg bunda2 disini jg segera menyusul amiin

alhamdulillah selamat bunda. prosesnya lumayan cepat ya bun.

2y ago

terimakasih.iy Alhamdulillah sekali

aamiin ya Allah🤲🏻 semoga segera keluar si deboynya🥺