Hasil USG 10w6d

Alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya, doakan semoga sehat selalu sampe lahiran nnti ya bun 😇🥹

Hasil USG 10w6d
8 Tanggapan

bund mau tanya. itu USG sama dokter fira ya? beliau orangnya enak untuk ditanya2 ga ya? dan bunda menghabiskan waktu berapa lama untuk konsultasi dengan beliau?

2y ago

2d Bun, aku nanya tdnya mau 4d kata dr nya nnti aja pas 7bln 😁

Alhamdulillah aku juga sudah keliatan dedenya dan aktif juga pas di USG sudah bergerak😊

Alhmdllah yah. Sm klo aku 10w4d waktu d usg, bunda CRl nya brp???

2y ago

aku wkt 10w6hr 3,8 normal ya? sama sgtuan hmpir2 mirip yaa

aamiin allahumma aamiin bun semangat ya bun✨😊

2y ago

masama bun😇

alhmdulilah lncar smpe lahiran ya bun😊

detak jntung nya brp bun? d ksih tau ga

2y ago

lupa aku,dr blg normal trs nyebutin tp aku lupa

aminn aminn

aamiin...