Alhamdulillah hasil Usg 8w5d

Alhamdulillah perkembangan janin sehat, djj teratur

Alhamdulillah hasil Usg 8w5d
9 Tanggapan

Alhamdulillah sama Minggu kemaren aku USG usia 8week bgtu jg bentuknya udh ada detak jantung smoga kita smua & janinnya sehat smpe lahiran diberi kemudahan

Masya Allah, gemes sekali bun udh kebentuk ya walaupun masih kecil, sehat2 bunda dan janin, gak sabar pgn usg juga, rencananya minggu depan, pas masuk 8mg

2mo ago

iya pun calon kepala, kakinya uda kebentuk. semoga debay kita sehat2 ya bun.

Masha allah alhamdulillah ya bun,semoga minggu depan sya cek juga sdh ada janin dn detak jantung janinnya🤲🏻

MasyaAllah, selamat bunda. Semoga sehat selalu bunda dan debaynya. Kalau boleh tau HPHT nya kapan ya bun?

2mo ago

hpht saya 26 mei bun, cuman kalo di usg maju hplnya

sama bgt sama aku Bun usia kehamilan nya. sehat sehat ya bundaa

Alhamdulillah..pernh ad kluhan flek g bun?

2mo ago

nanti hri senin bun

serius nanya maaf singkatan djj itu apa ya.?

2mo ago

Detak jantung janin

ini usg transvaginal atau usg 2D bun?

1mo ago

@Nisaknurfadilah.. iya bun,,Aamiin..semoga debay kita sehat" tumbuh dg baik sampai lonching,Aamiin

alhamdulillah,, aku jd deg2n mw usg

2mo ago

iya bun insyaallah nanti hri senin