suami pelit atau ngirit?

Alhamdulillah suamiku ga pernah bawel soal uang dikema ain atau ditanyain kok boros amat atau beli apa aja? Selagi semua tercukupi dan emang apa2 selalu bilang ke dia jd suami paham. Lah kalau modelnya kayak gini enaknya digimanain ya bun heheh.. nemu ini di forum fb seru bgt yg komen ???

suami pelit atau ngirit?
25 Tanggapan

Hahahahaha.. Suami bgtu tenggelamkan aja.. Coba aja hitung2an.. Kalo harus bayar baby sitter, tukang masak, tukang cuci setrika, tukang bebersih, pelacur.. Belum lagi belanja bulanan n buat makan, listrik, dll.. Kira2 ditotal kalo sebulan berapa.?? Itu istri bisa lakuin smua loh.. Ini suami 500rb sebulan aja udah ngegas.. Alamakkkkkk.. Saya aja pegang ATM suami n smua saya yg atur, suami gak pernah tanya2 karna percaya smua beres ditangan istri...

500 sebulan, mending uange tak kasihke aja trs kalo lagi butuh apa² tinggal minta. Biar tau uang segitu bisa buat apa aja😁😁. Alhamdulimlah suamiku ga pernah riwil soal uang

500rb per bulan? Kalau suami saya kayak gitu, saya tunjukin struk belanjaan. Beli susu buat anak aja 500rb cuma dapat 1 kaleng + diapers 60 pcs 2 pack.

500rbu itu ckup utk mkn selama 1 bln, trs listrik, indihome, pampers bayi, 😅 skincare ibunya ☺ klo mw istri cantik kan btuh perawatan jg

Hmmm.. 500 sebulan.. uang jajan anak sekolah aja 500 sebulan. Lah ini buat belanja keluarga. Dikira beli lauk dipasar gratis apa ya

Sekarang 100rb cm cukup sehari 😂 kl 500 mau awet sebulan tiap hari ksh makan nasi 5 butir aja suaminya😂😂

Kalo zaman dulu mungkin cukup ya uang sgtu lahh skrg 100rb aja kaya 10rb ko apa" serba mahal skrg mah

500rb sebulan 😥 ya cukup aja sih kalau di cukup2in mah .. cuma kan skrg mah apa2 serba mahal ya ..

Ya ampun ngasih uang 500rb perbulan aja ribut kayak ngasih belanja 5jt hehehe

Mana cukup sebulan segitu, sehari aja pengeluaran 100rb buat blanja masak