Alhamdulillah 34week

Alhamdulillah si dedek pinter ud masuk posisinya.. Smoga dilancarin sesuai HPL ya 😇 ayo bunda yg tim HPL desember mana suaranya 😁😁 makin g sabar pngen cepet ktemuu sidedek 😇

Alhamdulillah 34week
72 Tanggapan

jjr yah bund,dr ank 123 smpai haml terakhir in bb aku cuma 45-46 aj g pernh naik2. soal postur tbh aku tipe kurusan,hml ga hml bdn aku ttp kurus mkax bb aku ga pernh naik. tp almdllah aj bund,biar aku kurus dn bb aku g pernh naik. ank2 aku lhr rata bb ny 2,8kg dan sehat sehat aja tnpa ad kekurangan satupn it pun jrng mnum vit/mnum susu bund int sih bepkr postif aj buat sibuah ht dn jgan pernh dgrn ap kata org3.

4y ago

ia bund,asl dedex sht2 aj walaupn mmah kurus

wah sama bund. Saya HPL 27 Desember. Alhamdulillah tadi periksa dedenya udah masuk panggul, udah bagus posisinya. Semoga kita dikasih kemudahan dan kelancaran yah dihari persalinan nanti 🤲

Hpl 4desember baby udah masuk panggul dari uk 33w Alhamdulillah.. tinggal launching 🥳 Semoga kita semua diberi kelancaran yaa bunda semua.. aamiinn 🤲

Aku Hpl 20 desember 2020,dari usia kandungan 25week si debay kepala udh dibawah,sekarang udh 36week tetep stay dibawah,semoga si debay sehat dan dilancarkan persalinannya Amin.

4y ago

alhamdllah aku hamil anak ke 2 pas 36week diusg udh masuk 3/4 pinggul

Insha Allah 21 Desember semoga kita semua di beri kesehatan kelancaran persalinan selamat bunda dan janin nya .sudah tidak sabar jumpa dengan si dedek nya ,,

4y ago

iye bunda trimakasih bunda sudah di jwb ,,semoga kita semua di mudahkan persalinan normal lancar selamat bunda dan janin nya ,,di tunggu bunda info cantik nya ,,,

alhamdulilah posisi si dd juga sudah masuk panggul sudah mapan buat lahir, kemarin periksa tinggal nunggu mulas nya aja, mudah²han akhir bulan ini si dd ngajakin keluar

usia kehamilanku 31 minggu, kata bidan juga si utunnya udah di posisinya. jd sekarang sekitar vagina udah sering nyeri, kaki utun juga kalau nendang udah bisa keraba nonjol gitu

4y ago

hihi selamat menikmati sensasi tendangan siutun bun 😄

36week3day, Alhamdulillah udah masuk panggul hpl 17 Desember tinggal nunggu baby launching...semoga kita semua di beri kelancaran sehat ibu dan bayi.nya ...aminnn

4y ago

aq juga uk 37week Bun..

Aq hpl 15 des .. dedenya blum masuk panggul.. Tapi aq harus sc .. jadi ngga terlalu mikirin posisi bayi yang terpenting letak placenta nya di atas .. tidak di bekas sc...

4y ago

karna anak 1 .2 sc jadi ke 3 juga sc

hpl ku kata bidan 30 usg pertama 25 usg ke dua tgl 22 😁 yg mana ajj gk ppa yg penting lancar sehat 😇 semangaaaat yg lahiran nya di bulan desember 😇

4y ago

ak mh beda2 tapi pas kemarin d usg yg kedua katanya tgl 22 😁