My 5 months pregnant (21w2d)

Alhamdulillah, si dede yang sangat ditunggu2 abang dan kaka sehat dan aktif. Tendangan nya pun makin terasa jelas. Dulu hamil ank pertama dan kedua perut segini pas sudah 7 bulan, mgk sekarang pengaruh otot perut yg g sekencang dlu jadinya dah besar aja🤭. Semoga dede di perut sehat terus hingga waktunya melahirkan diberi kemudahan dan keselamatan bagi kami. Semoga bunda2 yg menantikan buah hati, baik yg pertama, kedua, dst segera di kabulkan Allah. Dan buat bunda2 yg sedang hamil, semoga senantiasa diberikan kesehatan dan keselamatan buat bunda dan calon debay nya 🤲🏻🤲🏻🥰 Aamiin Allahuma Aamiin #justsharing #anakke3 #5bulan

My 5 months pregnant (21w2d)
1 Tanggapan

wiih sudah besar ya bun.. saya juga 21w, tapi kecil perutnya. belom keliatan gitu. 😁😁

1y ago

aamiin bun🤗