Alhamdulillah

Alhamdulillah setelah usg kemaren ternyata dedeknya udah kelihatan usianya ternyata baru 9w menurut hpht udah 12w, minta doanya ya bunda bunda semoga dedeknya sehat selamat normal sampe persalinan juga lancar. Semoga doa baik kembali ke bunda bunda semuanya Aamiinn Tetap semangat

Alhamdulillah
1 Tanggapan

Aamiin. Debay shat" y di perut mommy. Slmat mnikmati masa" kehamilannya bunda... smoga dilancarkan smpai melahirkan nnti ?