Bunda bunda

Udah lewat hpl, hpl 8 mei kemaren, pas diusg ulang dan diperiksa ternyata dinding rahim sudah tipis katanya udah pembukaan 1, Alhamdulillah, minta doanya ya bunda, semoga doa baik kembali berbalik kepada bunda² dan Dede utun amin🤚✋🫶

Bunda bunda
29 Tanggapan

aamiin aamiin.. alhamdulillah aku baru lahiran bun pas banget hpl nya hari ini ,padahal sebelum nya gak ada tanda² mau lahiran,aku udah wory aja takutnya gimana gimana ,tapi alhamdulillah udah louncing dede nyaa hehe ..pokoknya semangat buat bunda bunda semua ..jangan banyak fikiran bawa santai aja ,mudah mudahan bunda semua di lancarkan persalinan nya 🙏😊

1y ago

bunda @liza sama bun sya jg hpl 17 mei besok tp masih anteng aja ,

Alhamdulillah, hari ini saya jg baru pembukaan 1 bun. Mudah2an bunda2 disini smua yg mau melahirkan dilancarkan prosesnya, dimudahkan segala2nya, sehat selamat bayi dan ibunya. Aamiin Allahuma Aamiin

haii bund minta tips nya dong biar cpt ada kontraksi,, udh coba induksi alami tapi masih blom jg ada tanda² lahiran, aku hamil pertama udh 39 week,, hpl 24 mei

1y ago

aamiin,, smoga ajh ga sampe lewat hpl ya bund,, smoga lncar perlsalinan nyh

Hpl tgl 11 mei tp masih belom ada kontraksi 🥺 Doakan ya bun biar cpet ada pembukaan juga Nnti malem rencananya mw d usg lagi 🙏🏼

aamiin yaa rabbal alamiin semoga Allah mudahkan segalanya ya bunda segera launching dede bayinya dalam keadaan sehat 🤲🤗

Aamiin 🤲 mudah"an di percepat prosesnya dan dd bayinya cepet lahir ,, sehat" buat ibu dan bayinya ,,

kalo hpl bidan 8juni bund🤭,jadi worry kata spog nya kalau tanggal 25mei belum melahirkan di suruh usg lagi😔

Aamiin. semangat bunda, sehat ibu dan debay nya. saya juga lagi menunggu hpl 18 mei. semoga sehat lancar. Aamiin

semoga Allah mudahkan dan lancarkan persalinan nya yah bun.sehat bunda dan dek bayi...

Alhamdulillah, semoga dimudahkan dilancarkan semuanya bund. selamat ibu dan debay🤲🤲