41w3d

alhamdulillah setelah sekian lama menunggu, dede launching juga bunda....baby girl pada hari sabtu 19 oktober 2019 bbj 3,5 tj 50cm 17:32 dengan normal di bidan alhamdulillah

41w3d
200 Tanggapan

Bunda2 disini ada yg lahiran nya lewat HPL juga kah? Aku usia 40w3d, sempet usg katanya ketuban ku sudah mulai sedikit dan ada pengapuran plasenta tp anak ku masih gerak2 aktif, kata dokter suruh induksi atau operasi SC, menurut bunda gmn ya? Ada yg ngalamin spt aku tapi pda saat nya lahiran normal, atau nurut dokter aja? Jujur aku takut kalo mesti induksi atau sc bun.. Mohon jawabannya ya..

5y ago

kalo 3 hari nggak lahir suruh balik ke RS lagi ...tapi ku yerus positif tak ajakin ngbrol dedenya.. biar nggak d induksi apa d sc bund, tapi alhamdulillah hari ke 3 dedenya udah ngajakin keluar bund.. kuncinya positif aja bund ,yakinn dede punya waktu sendiri untuk lahir bund

jadi ingat baby girl ku bun wktu lahir bb 3,5 panjang 50cm duh skrang udah paling tinggi baru 9bulan seperti umur 1tahunan🤭

5y ago

heheh iyaa bun dia paling aktif bun bru 9bulan tapi gigi udah 4 trus udah bisa berdiri kalau megang2... biasa jadi takut karna perkembangan yang tidak sesuai umur bun

Alhamdulillah selamat ya bun.. Aku mau 40 week.. Tapi di PHP in terus sama si dede.. Blm launching juga...

Allhmdllah.. selmat bunda semoga jdi anak yang shalehah.. Semoga sya segera menyusul punya debay amin..

Alhamdulillah selamat bunda , ikut bahagia doa terbaik untuk bunda dede nya 😇

Slmt yhbund😊 doakanaku yh smoga aku cpt lahiran karna aku udh bulannya hpl 27oktbr😊

Alhamdulillah bundaaa, selamat yaa 😍, tgl lahirnya samaan bun kayak ak, 19 okt 😊

Boleh nunggu ya bun. Biasa nya lngsng disuruh induksi atau sc gitu kalo lewat dari 40/41mnggu

5y ago

sama bidan pas udah 40w d suruh nunggu seminggu lagi bund ,, tapi blom lahir juga trus d saranin usg ,, alhamdulillah masih normal semua kalo 3 hari blom lahir suruh kontrol lagi ke Rs ,, tapi alhamdulillah hari ke tiga dede ngasih gelombang cintanya 😊

alhamdulillah selamat bund ku juga lagi menanti skrg 40w 4d baru pembukaan 2 aja huhu

Alhamdulillah,,selamat bunda,semoga saia segera menyusul bertemu baby utun,,aamiin