hasil positif

Alhamdulillah setelah penantian selama 6 bulan akhirnya positif juga, dikasih pas suami ulang tahun

hasil positif
92 Tanggapan

Selamat bun. Suka nih postingan gini, meskipun samar tapi tau dan optimis positif bukan mak emak yang nanya "ini positif atau enggak ya?" Padahal garisnya lebih jelas dari ini 😂

4y ago

Kurang jelasnya karena efek bunda 😁😁

Alhamdulillah, sama bun aku dikasih pas suami milad juga , pas di tanya mau kado apa suami bilang mau kado bayi, Alhamdulillah terkabul

Alhmdullilah selamat yah bund. D jaga calon debay nya smoga lancar smpe persalinan momy dn baby nya amin

Semoga sehat selalu baby dan ibunya,,, Jgn lp trs konsumsi vitamin dan susu bun

selamat bundaaaa banyak istrahat yaa!!❤️🤍👍🏽❤️🤍👍🏽🥰

Alhamdulillaah selamatt bundaaa. Semoga kita semua dilancarkan hingga persalinan :')

4y ago

Amin ya Allah terima kasih bunda

Alhamdulillah. Selamat ya bunda. Semoga debay & mommy nya sehat2 terus. Aamiin.

4y ago

Sama2 bunda

Selamat ya bun semoga sehat mama sama baby nya sampai lahiran 😇

Alhamdulillah selamat ya bunda jadi kado terindah buat suami..

Alhmdulilah selamat ya bun, smoga sehat selalu ya ibu dan baby