ada cairan ditubafalopi

alhamdulillah setelah menikah 1 tahun saya dinyatakan hamil, setelah mengikuti program dokter selama 4 bulan.. tapi diawal dehamilan perut saya sakit, setelah d USG ternyata ada cairan ditubafalopi saya, bahkan dokter memperkirakan kalau sakitnya tidak hilang kemungkinan saya akan pendarahan/ keguguran, tpi alhamdullillahnya sekrang kandungan saya sudah memasuki minggu k 6 dan kantongan nya sudah ada, rasa sakit diperut jga sudah hilang, tapi cairan d tubafalopi tu msih ada tetapi mulai berkurang.. pertanyaan nya, apa itu bahaya untk kehamilan saya.. terima kasih..

2 Tanggapan

Kata dokter nya tunggu perkembangan janin nya 1 bulan lagi bunda

kok gak sklian d tanyain mba ke dr. kan dr lbh paham