Keluar cairan disertai bercak darah

Mohon sharing bund, Skrang usia hamil ku 39 Minggu 6hri, waktu subuh ada kluar cairan campur darah tpi tdak ada rasa sakit. Skrang mulai mulas² konpal hilang timbul di sertai dengan kluar sedikit bercak darah. Apa sya tunggu sakitnya intens dulu baru ke RS atau gimana bund? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

mending langsung ke IGD aja bund cek pembukaan aku juga waktu itu keluar lendir darah tapi ngk ada kontraksi sama sekali tetap pergi ke RS takut bayi knp2

6h ago

allhamdullilah bund . aku lewat hpl 2hr baru lahir