Minuman mencegah anemia InsyaAllah

Alhamdulillah.. setelah ikhtiar dengan minum coklat kurma ini, yg dulunya sempat HB (Hemoglobin) blm normal, alhamdulillah sekarang naik sudah normal, bahkan naik drastis.. Dan selain itu bunda jangan lupa ikhtiar makan makanan yg mengandung zatbesi. Oya, saya sempat diberi vitamin tambah darah, itu bahkan smpai sekarang sisa banyak, karena disaranin minum 2x, tp saya lebih sering minum 1x, maklum karena aroma vitaminnya yg saya kurang suka, akhirnya saya ikhtiar dengan minuman ini, qadarullah.. alhamdulillah HB naik. Yuk bunda dicoba ☺️

Minuman mencegah anemia InsyaAllah
1 Tanggapan

harga n daerah?

4y ago

125.000 (isi 20 sachet /sachet 25g), 150.000 isi 900gram. pngiriman dari Solo