Menanti gelombang cintah

alhamdulillah,sesuai harapan hihi.. anak pertama perempuan otw 3tahun,skrg dapet laki2.. tinggal nunggu gelombang cintah dari adikkkkk,hpl 6maret.. semoga yg menanti garis 2 segera diberi,dan yg sedang mengandung sehat2 sampai lahiraaaaan🤗😍🤲

Menanti gelombang cintah
2 Tanggapan

alhamdulillah... semoga segera dateng gelombang cinta nya ya bun. .. sehat sempurna dan lahir selamat... aamiin

1y ago

aamiin ya Allah 🤲

amiin bun saya kebalik anak pertama 3 tahun setgh cowo insyaallah yg k 2 cewe hpl 20 maret

1y ago

iya bun Alhamdulillah 🤗🤗