Alhamdulillah keluar Flek

Alhamdulillah seneng banget pagi tadi keluar flek (lendir darah) dan bercak kecoklatan dari miss v. Semoga menjadi pertanda baik. Aamiin...

9 Tanggapan

maa Syaa Allah sama Bun saya juga tadi pagi keluar lendir sama darah tapi cuman 3 kali keluar gitu disertai kram kaya haid, setelah itu cairan kuning,putih kental keluar terus menerus cuma belum ada kontraksi semoga Allah memudahkan persalinan normal kita bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta sehat,selamat,bunda dan Dede bayi aamiin Allahumma Aamiin 🌺

1y ago

qodarullah blm Bun blm ada kontraksi intens nya

sy jg baru keluar flek tp blm pembukaan bun.smoga kita smua dilancarkan ya bun dlm persalinannya

1y ago

iya bunda..makasih doanya🤲🙏

alhamdulillah semoga pertanda baik, lancar dan sehat ya bun... aamiin semoga menular jg bun huhu

1y ago

aamiin Allahumma Aamiin iya bund❤️

Sama bun aku juga keluar lendir darah merah tapi pas dicek belum ada pembukaan

Hpl kapan bun ? Tips nya dong supaya cepat keluar lendir darah jg

bismillah semoga saya juga vepat dapat gelombang cintaa

Semoga secepatnya ada kontraksi yah bun 🫶

semoga dilancarkan persalinannya bun

1y ago

aamiin... makasih do'anya bunda cantik...

gmn bun udh lahiran?