Hamil lagi setelah kuret karena janin tidak berkembang

Alhamdulillah... senang sekali Allah telah mempercayakan kembali kehidupan di dalam rahim saya, ceritanya 13 juli sy tiba2 flek sedikit, lalu periksa ke dokter ternyata janin tidak berkembang dan harus di kuret pd saat tu usia kehamilan 11w2d, betapa hancur hati ini, karena ni anak pertama kami tapi kami tidak menyerah, kami cari second opinion dan hasilnya tetap sama, tgl 15 ternyata darah tambah banyak dan perut mulai terasa amat sakit akhirnya saya pasrah dan hari tu juga proses kuret di lakukan, dokter bilang setelah kuret sy di sarankan untuk tidak hamil dulu selama 3 bulan dan Alhamdulillah sekarang sy sudah hamil lagi, mohon doanya ya para bunda yg baik, semoga kali ini di berikan kesehatan, keselamatan dan lancar sampai lahiran, Amiiin..

Hamil lagi setelah kuret karena janin tidak berkembang
264 Tanggapan

Alhamdulillah bund,,saya juga pernah merasakan hal yang sama dan sekarang Alhamdulillah UK sudah 9 bulan hpl tanggal 24 Desember mudah2an persalinan saya dimudahkan dan dilancarkan. Mohon do'anya ya bunda..