Hamil lagi setelah kuret karena janin tidak berkembang

Alhamdulillah... senang sekali Allah telah mempercayakan kembali kehidupan di dalam rahim saya, ceritanya 13 juli sy tiba2 flek sedikit, lalu periksa ke dokter ternyata janin tidak berkembang dan harus di kuret pd saat tu usia kehamilan 11w2d, betapa hancur hati ini, karena ni anak pertama kami tapi kami tidak menyerah, kami cari second opinion dan hasilnya tetap sama, tgl 15 ternyata darah tambah banyak dan perut mulai terasa amat sakit akhirnya saya pasrah dan hari tu juga proses kuret di lakukan, dokter bilang setelah kuret sy di sarankan untuk tidak hamil dulu selama 3 bulan dan Alhamdulillah sekarang sy sudah hamil lagi, mohon doanya ya para bunda yg baik, semoga kali ini di berikan kesehatan, keselamatan dan lancar sampai lahiran, Amiiin..

Hamil lagi setelah kuret karena janin tidak berkembang
264 Tanggapan

Alhamdulillah, aamiin sehat selalu bunda dan janin nya.. Saya juga dulu gitu janin tdk berkembang usia 8w, dan kuret.. 4 bulan setelah nya baru hamil lagi, sekrang tinggal nunggu sinyal dede buat launching..

5y ago

Klo bunda khawatir dengan kehamilan nya coba usg di dokter SpOg bun untuk tahu perkembangan janin nya...

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga lancar semuanya ..saya juga habis kuret bun kehamilan 7minggu ..bunda selang berapa bulan pasca kuret dapat hb lagi bun??semoga saya bisa cepet dpat garis 2 lagi bun

Alhmdulillah bunda .. Ternyta kita sama dulu saya kuret bulan juni tgl 15 . Selang 4bulanan saya hamil lg skrng sudah 12week , semoga kita dan janin yg skrng dikasih kesehatan terus yah bun 😇

5y ago

Alhmdulillah .. Iyaa bunda smoga kita dan dede nya dikasih ksehatan terus 😊

Amin.. Sama kaya saya bun,beberapa bulan yg lalu juga hbs di kuret,dan alhamdulillah skrng udah di kasih kepercayaan lagi sama Allah,semoga debay dan bundanya sehat selalu ya bun.

Saya jg pernah kuret dan alhmdulillah sekarng lg hamil ,, Semoga kita yg pernah kgugurn dan dkasih kpercayaan lg semoga sehat trus Bunda sm Dedeny yaa. Aamiin

Tanggalnya sama mba. Tp saya ga kuret. Tgl 15 juli juga janinnya keluar dgn sendirinya. Usg sudah bersih. Di kasih obat aja. Semangat mbaaaa....semoga kehamilan skrg sehat lancar jayaaaa

Aamiin ,sama Bun kaya saya pernah kuret Alhamdulillah sekarang sudah hamil lagi , semoga kita semua sehat ibu dan bayinya selamat sampe melahirkan tanpa kurang dan lebih ya Bun.

Semoga akupun juga garis 2 bulan ini d beri amanah lg Aku jg kuret bun bulan juli tgl 1 😥 Kmrn aku flek pdhl mens prrdiksi masih 5hari lg Dn skrng gak kluar lg

5y ago

Aamiin ya Rabb

Alhamdulillah sama kek aku bund 2 bulan lalu q kuret tpi ma dkter dsranin lgsung hamil g apa tanpa nggu,, da alhamdulillah skrang uda 7mnggu usia kandunganku

5y ago

bun dulu setelah keguguran, kluar mens lagi selang brp hari bun? ini q selah skter 15 hari klwr flek dikit2. udah seminggu ini masih klwr..