Baby boy kuuu ?

Alhamdulillah semua nya normal, Meskipun pengambilan gambar agk kurang pas ? Sehat sehat ya dee sebentar lg kita berjuang sama" ? Hpl dr tgl 4 Agustus trus jd tgl 5 dan skrg jd tgl 6 ?

Baby boy kuuu ?
40 Tanggapan

lucu x mukanya .ma syaa Allah .smoga Allah mudahkan dn lancrkan y Moms persalinan nya nnti klw saya GK nampk x pas d USG .cuma dri samping dong .krna UD d bwa x janin nya .itu agak jelas y Moms .nmpk Idung ny mulutnya

3y ago

aamiin makasih bun ? aku jg td letak kpla udh d bawah bun

Bund, mungkin ada yg tahu apakah kalau usg 4D ini bisa terlihat kelengkapan janin juga ? misal dr jari tangan, kaki, dll bukan hanya wajah yg terlihat lebih jelas. Terima kasih ?

3y ago

Iya bun kalau untuk gambar hasilnya 2Dnya memang begitu. Itu hanya saran saya dan setau saya selama saya USG dari dokter bun. Iya bun aamiin, semoga ya bun jadi bunda bisa lebih detail lihat kondisi baby. Semoga kita semua para bumil dan janin diberikan kesehatan aamiin ??

aku malah usg awal hpl 3 agustus , mnurut hpht ny 27juli , ehh makin naik weeknya , makin maju jd 24juli , klo ga gtu kata dokter antara 2mngguan bln juli atau akhir .. ?

udah biasa bunda hpl ganti2, aku dulu malah jarak sampai lumayan jauh 05 juni 15 juni 22 juni dan ternyata launcing nya 13 juni

hpl ku 17 agustus, kemaren usg katanya cowok sebenernya mau nya cewek sih ( tp gpp karna baru anak pertama dan masih muda juga)?

3y ago

iya bun?

Knp bisa berubah"ya saya jg gt awal priksa dr bilang tgl10 bln oktober,,,pas 4bln priksa mundur lg jg tgl 13oktober?

3y ago

aamiin allohuma aamiin

masya Allah,, aku juga hpl bulan agustus d tanggal 27 nanti,, usg debay nya cowok,, ?? semoga hasilnya gak meleset,,

3y ago

aamiin mudah"an gk meleset lg ya bun,

beruntung ya Bun,, aq setiap USG Dede y ngumpet trus,, d tutupin tgn muka y,, mudah2an USG bln dpn bisa liat amin,,,

3y ago

aku dlu waktu usg uk 22w jg gtu muka sm jk gk d liatin akhirnya sm dokter nya d suruh nunggu dlu sambil jln" sekitar 20menitan udh gtu d panggil lg Alhamdulillah muka sm jk nampak ?

aku jg gitu bund hpl awal 8agust, terus berubah jd 10agust, terakhir usg seminggu lalu jd 27juli ?

dari hamil pertama sampe kedua tiap USG 4D ga pernah dikasih muka jelas sama utunnya ? ngumpet terus ?

3y ago

aku jg pernah gtu pas usg uk 22w utun nya ngumpet gk liatin muka sm jk, akhirnya sm dokter d sruh nunggu sambil jln" sekitar 20menitan udh gtu d panggil lg dan Alhamdulillah utun ngasih liat muka sm jk ? dokter nya baik bgt biasa nya kn klo d tmpt lain klo dd nya ngumpet ya udh tp ini mh enggk ?