Lahir tepat HPL

Alhamdulillah sempet worry masalah hb,mau deketin hpl tp blm ngerasain mules2..😁 akhirnya baby boy launching tepat Hpl secara normal dan bonus bnyk jahitan.. bb 3,2 pb 51🤩

Lahir tepat HPL
5 Tanggapan

bun tadi pagi saya ngflek coklat campur darah sedikit perut kram kayak haid dan pinggang nyeri juga apa ini tandanya mau lahirna ya? tp ini sakitnya udah mulai mereda tp masih ngeflek bun

2y ago

kalau mules belum bun, cuma nyeri perut bawah sama pinggang sakit rasanya

selamat bunda sehat selalu ibu dan baby.a... semoga nular kesaya segera launching udah lewt hpht 🤲

apa yg dirasakan pas sebelum melahirkan Bun? sharing dong bun

2y ago

semoga si debay nya cepet kasih sinyal yah bund udah lewat hpl nih🥺 tapi harus tetep tenang demi debay nya baik² aja

hpl tgl brpa bund

2y ago

selamat ya bund atas lahirnya baby boy🤗doa in ya bund debayku cepet nmbh pembukaannya biar bisa launching jga🤗

hpl tgl brp bun