minta do'anya bunda semoga besok Dede Zahra bisa ketemu bunda nya

Alhamdulillah semoga cepat pulih sehat dan ketemu bundanya pejuang preeklamsia lahir normal

minta do'anya bunda semoga besok Dede Zahra bisa ketemu bunda nya
190 Tanggapan

Cepet sehat ya sayangku...biar bisa kumpul sama bunda dan ayahnya lagi🥰🥰

Sy dulu preeklmsia jg bun lahiran normal diinduksi... smg dedek lekas sehat ya

Aamiin..🤗 Semiga lekas sehat ya dede, biar cepet ketemu bundaaa😍

Cepat pulih sayang,semoga cepat bisa berada di pelukan bunda y nak...

Aamiin.. semoga lekas sehat dan bisa kumpul sma mamah dan papah ya dek 🤗

cpt smbuhhh, dari aku sesama pejuang preklamsia lahir normal buun

Smg lkas sehat n brkmpul dgn ayh bunDa y sayg Aamiin..

aamiin.labaksa thahurun... jgn bersedih. tetap strong

Sakit apa ya.. semoga cepat pulih Ade...🙏😇

aamiin semoga cepat sembuh anaknya ya bun❤️