38week 4day

Bunda bunda,, tolong minta do'a nya ya,, hpl udh dekat,, tpi dede nya masih anteng2 aja,, Do'a in biar cepat loncing,, udah gak sabar pengen ketemu dede,, semoga bunda bunda yg juga dekat hpl nya cepat persalinan nya,, ibu nya sehat bayi nya sehat,, saling mendo'a kan ya bunda,, 😊

37 Tanggapan

saya 38wek 2day.. udh mulai pipis2 trus bun tp kelur dikit. perut bawah suka kenceng + mis v udh nyeri2 Doain bun biar kita cepet dpt gelombang cinta dari dede

3y ago

apa makin dkt ya bund, aamiin semoga ya bund🤗

saya 37weeks bun. abis HB kluar di dalam, perut saya bagian bawah lngsung tegang ngilu smpe ke anus bun .buat gerak ngilu banget rasa nya. knpa ya kira2?

3y ago

alhamdulillah bun. dedek nya udh lahir 😁

sama bun HPL 3 maret blm lahiran☹ masih kenceng2 aja ni perut sama keputihan campur lendir putih biasa. Temen yg HPL 7maret sdh lahiran, jadi worry.

3y ago

aamiin

saya sudah 39 w 3 day tapi belum ngrasain apa2 cuma kadang kenceng2 doang..hpl 17 maret..minta doanya ya bunda2 semua...

3y ago

bunda aq udh lahir debay nya pas mlm jm 10 cara sesar

36 week , sering pipis +keputihan bun , itu wajar ga?? trus suka kdang2 sakit perut bawah krna si dd suka neken

sabar bun, bykin jalan atw berdiri jongkok, sy kmren 39week 2day br lahiran, smga di mudahkan dn dilancarkan yah bu

3y ago

Aamiin

sama bunda saya 38w2d doakan semoga segera launching debay nya... cuma sakit miss v sama pinggang bawah belakang

3y ago

amin bunda...

sama bunda saya 38w2d doakan semoga segera launching debay nya... cuma sakit miss v sama pinggang bawah belakang

3y ago

saling mendo'a kan ya bun,, semoga cepat loncing beby nya,,

amiiinn, saya 39 w 2 day juga baru rasain konpal aja terus terusan masih menunggu kontraksi aslinya