Lahir di UK 34w6d

Alhamdulillah semalem launching juga baby girl saya dengan BB 2400 panjang 45cm di UK masih 34w6d. Karna posisi yg sunsang dan tiba2 sore sakit perut hebat serasa mau haid ±16menit tanpa henti , lalu setelah itu mereda , dan kambuh lagi dan gaada berhenti2. Akhir ny kami memutuskan untuk ke RS untuk periksa, sesampai d RS di USG posisi janin melintang dan kontraksi semakin dalam, maka Dokter tanpa pikir panjang memutuskan untuk melakukan tindakan SC. Sabtu,13 04 2024 , jam 10.10 lahirlah anak perempuan kami dengan keadaan sehat, hanya saja kurang sedikit BB jdi kami harus d pisah dlu dan bayi di bawa keruangan bayi untuk di hangatkan , dan baru minggu sekitar jam 12 siang baru ketemu sama s dde

15 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun..sama persis kyak anakku yg prtama,lahir sbelum 37minggu bb 2,4kg tb 45cm karna pecah ktuban,bedanya anakku laki2.cuma aq langsung diinduksi dan bisa normal.

3mo ago

yg penting baby sehat..bundanya juga sehat..smuanya yg terbaik.🥰

bun itu sempet disuntik untuk pematangan paru nggk? selamat yaa atas kelahiran baby nya, semoga ibu dan bayi sehattt dan semangat mengASIhi

3mo ago

denger2 gaada suntik pematangan paru sih bund , karna s dde Alhamdulillah aman semua cuma kurang d BB aja . semoga BB nya cepat naik karna asi jga sejak hamil udah rembes2 🤭 ... aamiin makasih doa nya bunda 🤲🏻🙏

Masyaallah Tabarakallah Bunda😊Ikut Bahagia dngernya Aku juga Lagi menunggu Gelombang Cinta Ini dari Baby utun Doain yaa

3mo ago

Aamiin aamiin 🤲🏻, semoga dde Utun segera kasih gelombang cinta nya ya bund , sehat2 dan lancar2 sampe dde utun launching 🤲🏻 , ibu dan dde selamat tanpa kurang apapun 🤲🏻

alhamdulillaah, maasyaa Allah.. semoga lekas pulih buat ibunya.. sehat selalu baby girl.. aamiin

3mo ago

Aamiin 🤲🏻, terimakasih doa nya bunda 🥰

Alhamdulillah Masyaallah, selamat ya bun 😍 sehat selalu buat baby dan bunda ya 🤗 aku hpl awal mei deg degan bgt bun..

3mo ago

makasih Bunda 🥰 wahh bentar lagi bunda , semangat ya 💪🥰 , semoga s dde utun cepat kasih gelombang cinta ☺️

Masya Allah, selamat ya Bun....semoga dedek bayi dan bundanya senantiasa diberikan kesehatan 🤲🏼

3mo ago

Aamiin aamiin 🤲🏻 , terimakasih bnyak bunda doa baik nya 🥰

Alhamdulillahh... semoga lekas pulih ya bund.. semoga adek bayi bisa segera di bawa pulang 🥰

3mo ago

Aamiin aamiin 🤲🏻 terimakasih bnyak untuk doa baik nya bunda 🥰 Alhamdulillah udah pulang kerumah ini hari ke 3 😁🤲🏻

maa sya allah bund, semoga cepat pulih. sehat sehat dua duanya

3mo ago

Aamiin aamiin 🤲🏻. terimakasih bnyak bunda buat doa baik nya 🥰

termasuk prematur nggak bun lahir d usia segitu ?

3mo ago

sy 35w perut udh sering kenceng bun, tkut lairan

alhamdulillah...selamat y bu. sehat2 utk ibu dan baby nyaa..

3mo ago

Aamiin 🤲🏻 terimakasih doa baik nya bunda 🥰